Коммунизм

Аватара пользователя
clouds
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 08:14
Откуда: Беларусь

Коммунизм

Сообщение clouds » 12 окт 2018, 10:14

Гость писал(а):
Абель, объясняю популярно, что Наши мудрецы вооружили теорией классовой борьбы чернь с быдлом для ускоренного прохождения ими всего за сотню лет вышеозначенного курса "через эоны страданий для познания зла и добра".

Наши мудрецы, сионские что-ли имеется ввиду? Мудрости не бывает нашей и вашей, мудрость в собственность не продается.
Ускорить можно только поиск блох, если к шкурке обезьяны прикомандировать сородичей из соседнего леса. Тем более чернь с быдлом ускорить невозможно, помойте ее вначале и уберите навоз из хлева.
Относительно классовой борьбы, то она начинается тогда, когда человек за свое существование один уже бороться не в состоянии, поэтому он объединятся, чтобы противостоять массово. И Ленинская теория состоит в том, что борьбу это нужно вести без крови, по человеческим, а не по звериным законом. От того были призывы вначале против бесмысленной войны, а потом захват власть мирным путем. Не получилось, не большевики, против них развязали кровавую гражданскую бойню. У Ленина не фигурирует нигде слово чернь, а рабочий класс и пролетариат. Не потому что Ленин их любит, интеллигенция предала свои идеалы и развалила Россию, не на кого больше опереться.


Вернуться в «для Гостей (пост без логина)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей