Вопросы администраторам

кшатрий
Администратор
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 15:16

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий » 03 ноя 2019, 11:08

Evgeny писал(а):
03 ноя 2019, 03:46
1. Главный администратор этой площадки хоть и женщина, но она гораздо умнее всей вашей административной группы из соседнего Заведения.
Тем не менее, я здесь являюсь лидером по количеству блокировок и предупреждений.

2. Я вообще ни за что НЕ «выступаю», так как являюсь иностранным гражданином находящимся под санкциями. И законы Британской Короны запрещают мне вмешиваться в деятельность иностранных сообществ и объединений.

3. Меня интересует только Теософия (only).
На англо-язычных Теософских форумах дела обстоят ещё хуже, чем на русско-язычных...
1. Это неважно, если правила общения практически одинаковые. А "лидером" по блокировкам и предупреждениям Вы являетесь лишь потому, что сами этого хотите, для этого специально нарушая правила. :-)
2. Да хоть в Китае живите, общаетесь-то Вы на русскоязычных площадках.
3. Ну если интересует только Теософия, то какая разница-где и с кем о ней разговаривать? Всё равно, главное-как. Если Вы хотите общаться с другими так же, как и на "Пороходе", то и общайтесь там. А здесь(и в "соседнем заведении") другие правила общения, которым Вы либо следуете и общаетесь(если хотите), либо не следуете и блокируетесь(так же, если хотите). :-) Ничего сложного.
Evgeny писал(а):
03 ноя 2019, 03:46
Ты НЕ знаешь, что такое «избавляться», а также зачем и почему надо «избавляться» от Личности, от которой «избавиться» НЕ возможно; так как Личность человека тоже есть вечная (на земле) и она так же Божественная.
В Теософии («Fragment I») рекомендуется научиться только парализовывать свою Личность.
Ну, тогда продемонстрируйте "парализацию Личности" в общении на форуме. В чём проблема? :-) Я знаю всё, что необходимо для этого знать, поэтому, не реагирую на разные "эпитеты" в мой адрес со стороны ярых "защитников" теософии.

P.S. И именно я против Ваших комментариев постов с другого форума, потому что, считаю их тут лишними и бесполезными. :-) Тем более, если Вы хотите прокомментировать то, что считаете "дебилизмом". А этого "добра" у Вас и на своём Пароходе хватает, зачем оно тут?

Аватара пользователя
ИринаКомаринец
Сообщения: 2541
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 16:21

Вопросы администраторам

Сообщение ИринаКомаринец » 04 ноя 2019, 17:37

Evgeny заблокирован на три дня за называние "главным администратором", у нас равноправные права.

Hele, я считаю, что Вы поступили неправильно по отношению к ЕВГЕНИЮ, заблокировав его за слова "главный администратор", да еще и на три дня.
Я думаю, что все у нас на форуме Вас считают "движком форума". И поэтому даже было обсуждение чтобы Вас не включали в избирательный список.
КШАТРИЙ хороший человек и я сама в прошлый раз голосовала за его кандидатуру. В этот раз я намеренно "улизнула" от голосования и все-равно большинством голосов избраны были Вы. Поэтому Ваше слово пока в нашем обществе является основополагающим и значит Вы являетесь Первым Администратором, а значит в понимании всех - главным.
Поэтому ЕВГЕНИЙ прав и не заслуживает бана.
Спасибо.

Удалите мой верхний пост. У меня не получилось редактирование. Извиняюсь.

hele
Сообщения: 10001
Зарегистрирован: 27 июн 2013, 10:53

Вопросы администраторам

Сообщение hele » 04 ноя 2019, 17:46

Вы можете фантазировать, но здесь такое не повторяйте.
Еще в архивном портале, при начале выборной системы, у нас были равноправные администраторы. Мы здесь полностью продолжили эту систему. Иных полномочий не принимаю.
Евгению было сделано предупреждение, за называние "хозяйкой", некоторое время назад, это аналогично. Хотя у нас вроде принято, что особо рецидивирующим нарушителям предупреждения можно даже не делать, перед баном. Ясно, что это (хозяйка) можно говорить разными словами, но это дискредитирует устройство форума, вводит в заблуждение.

Аватара пользователя
ИринаКомаринец
Сообщения: 2541
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 16:21

Вопросы администраторам

Сообщение ИринаКомаринец » 04 ноя 2019, 18:02

hele писал(а):
04 ноя 2019, 17:46
Еще в архивном портале, при начале выборной системы, у нас были равноправные администраторы. Мы здесь полностью продолжили эту систему. Иных полномочий не принимаю.
Они равноправные, никто и не оспаривает.
Слово "хозяйка" конечно режет ухо и я бы такого не потерпела. Мы ведь здесь не рабы и не помещики.
Но главный администратор не оскорбление, а уважение как к женщине, так и к человеку, который взвалил на себя всю ответственность и благодаря которой еще существует этот Форум.
Я хочу сказать спасибо Вам, Елена.

И еще, всех С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ЕДИНСТВА!

кшатрий
Администратор
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 15:16

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий » 04 ноя 2019, 18:08

Вот я и говорю, что Евгений сам пишет то, за что может быть предупреждён, или заблокирован, при этом, зная это. :-)

Аватара пользователя
ИринаКомаринец
Сообщения: 2541
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 16:21

Вопросы администраторам

Сообщение ИринаКомаринец » 04 ноя 2019, 19:15

кшатрий писал(а):
04 ноя 2019, 18:08
Вот я и говорю, что Евгений сам пишет то, за что может быть предупреждён, или заблокирован, при этом, зная это.
КШАТРИЙ, ну неужели за то, что он так считает "главный администратор" нужно блокировать аж на три дня?
Я тоже так считаю. Блокируйте и меня.
Если исходить из того, что Hele постоянный администратор (как уже и Volt), а остальные приходящие и уходящие, то кто как не она пользуется большим авторитетом и уважением?
Давайте спросим у всех бывших администраторов, которые по большей части не работали, пропадали. Елене приходилось даже ставить участников на недельное администратирование. Поэтому при каждом новом избрании ни у кого даже не поднимется рука вычеркнуть из списка Hele, не потому, что кто-то испугается взять на себя такую ответственность, а потому что даже при избрании других лиц и это всегда только дополнительные лица, он полагается на Hele.
А равноправие и права это совсем другое - поставить бан или сделать предупреждение, помочь откомментировать чей-то пост, ответить на жалобу - в этом и есть равноправие соведущих. Но также должна быть и Иерархия.
Спасибо.

hele
Сообщения: 10001
Зарегистрирован: 27 июн 2013, 10:53

Вопросы администраторам

Сообщение hele » 04 ноя 2019, 19:24

ИринаКомаринец, не трольте.
Заблокирую и вас, если будете продолжать об этом.
Это не заявление уважения, а нарушение порядка на форуме, в части управления им и введение участников в заблуждение, относительно управления. Поэтому не разрешается.
На три дня, для довольно постоянного нарушителя, тем более уже модерируемого пользователя, это крайне мягко даже.

На одном форуме (в реале), как раз обсуждались проблемы неравенства. И докладчик сказал, что он будет говорить только об экономическом неравенстве. Когда же один из участников спросил, какие же еще виды неравенства есть, то он как-то ... не назвал, сказал "в общем". У меня возникло - гендерное неравенство. Теперь вот здесь обсуждаем... неравенство какое-то администраторов, на почве уважения (или снова гендерное?). :-)
Как по заказу…

Тема закрыта на три дня.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»